Март. Времена года

Волны льдинками плещутся
Клубами туман мается
Зима в нём вечностью прячется
Март

Время времечко
Бьётся сердечко
Трепещится
И уже не кажется
Хлябь вечностью
Март март

Недоверчиво,но с надеждою
Присматриваемся
Потихоньку меняя одежду
На погоду жалуемся
Да когда же серость развеется...
Ничего,все как надо делается
Уже Март

Сиротами малыми
Как в одиночестве
Верим в пророчество
Зазвенят,запоют
Ручьи
Водами талыми
Смотри-уже подглядывает
Март
Пробиваясь стебельками
Первыми травами!


Рецензии