Новости не из нашей волости!

Отдыхающим постоянно на Гоа-пришлось
узнать все прелести райской жизни!

Да! Первые полгода жили они там хорошо!
Прелестная просто, погода!
Кругом апельсины, бананы… но стоило
вступить в силу вирусу и началось….
Всему хана!

Позакрывались магазины! А это что?
Ну хорошо-бананы висят на ветках,
апельсины-валяются просто под ногами!
А туалетной бумаги-то, нету!

Торгуют из-под полы? (помните такое?)
и только своим-а наши доллары им не нужны!
И покрикивают при этом-Белые, валите отсюда!
Вот вам и всё их гостеприимство!

Короче, наши ходят как папуасы-грязные,
голодные, злые и заросшие щетиной!
Ждут с надеждой, когда прилетит и спасёт их…
в голубом вертолёте… добрый с бородой
волшебник!

Тс! Только тихо, чтобы он не услышал!


Рецензии