МечтаюяивДеньТеатра

И окунуться в жизнь театра
Нам хочется, друзья, порой!
А что тянуть? Пойду я завтра,
Чтоб насладиться там игрой!
              «Театр»
           Ольга Суслова
http://www.stihi.ru/2019/06/15/4402

И я б пошел... Но до партера
Мой путь пока ещё далёк:
Мой дед не был миллионером -
Рубил он в шахте уголёк.

Отец не оставлял наследства -
Он честно Родине служил,
Но приобщал к искусству с детства,
Пока в иной мир не отбыл.

И я мечтал: настанет время,
Я в Храм приду со всей семьёй...
И вот настало! Нынче бремя
Делю со всей своей роднёй.


Рецензии