Ты сильная, я же говорил

Что это?
Почему вдруг больно внутри?
Это ты?
Ты это сделала?

Я о тебе не писал.
Свернул на половине пути.
Не подобрал слов...
А теперь печет от боли.

Что ты сделала?
Что я натворил?
Помогал...
И кому из нас помогло?
У меня психиатр у тебя placebo

Но если ты стала сильнее,
Я горд.
Я за тебя горд.
Ты сильная.
Я же говорил.









Хабаровск. 27.03.20
"Магистр"


Рецензии