Мама прошептала...
«Доченька, родная, - я не снюсь тебе…
Я с тобою рядом, где б ты ни была,
Очень я скучаю – милая моя…
Сверху наблюдаю, каждый день моля,
Чтоб ты не страдала, счастлива была…
Радуйся успехам и живи любя,
Ты мое «создание»– звездочка моя…
Мне твое рождение - счастье принесло
Ты была смешная – «озорство» одно…
Но, взрослея, стала –«розочкой» в саду…
«Беленькой ромашкой» - «пчелкою в быту»…
Но года как птицы - улетели вдаль…
И пришла разлука – принесла печаль…
Это неизбежный в жизни поворот,
Понимай все это - и печаль пройдет…
Сверху наблюдаю я твою судьбу,
Звездочкой мигая, путь твой «озарю»…
Я проснулась, села - по щеке слеза ,
Берегите МАМУ – пока она жива…
Октябрь 2014
Свидетельство о публикации №120032703889