70 лет отцу

  ...привет родные, дорогие.
к вам - валя, саша, катя тоже.
огромный шлём привет...что нового?
да ничего плохого и хорошего.

  70 лет отцу исполнится
на новый год - в тот первый день.
отец - пьёт, да и саша месяц
пил - не находит места,
и словно и не человек, а тень.

  приехать к вам хочу - порадовать,
жаль, он не думает об этом.
в деревне б жить и на рыбалку.
жил бы и жил - рыбачил - пьянствовал...

  он без меня давно пропал бы.
семейных нет друзей - не ищет.
не разрешает кати выйти.
сам бы гулял и сам бы смылся
и до утра...курить он быстрый.
всё норовит скорей обидеть...

зима 2001


Рецензии