Лечите друг друга любовью

Лечите друг друга не суперлекарством.
Лечите любовью, заботой, вниманием.
Добавьте в микстуру чуть нежности с лаской.
Запейте её добротой, пониманием.

Увидите сразу, становится легче.
Уйдут все симптомы, и взгляд потеплеет.
Такая микстура любого излечит.
С болезнью расправится, сил не жалея.

Нам с ней не страшна никакая зараза.
 И вирус сжигает она, словно пламя.
Не надо бояться. Включите свой разум!
Живите без страха! Здоровья вам, братцы!

Любите друг друга и счастливы будьте!
Любимых обходит болезнь стороной.
Про это лекарство, прошу, не забудьте.
Оно посильней панацеи иной.


Рецензии