О свойстве кипятка
Поссорились ночью Картошка с Морковкой.
И вот разошлись навсегда, вообще.
Но утром Хозяйка, занявшись готовкой,
Устроила встречу им в свежем борще.
Картошка сказала: «Я так полагаю -
Ваш жесткий характер меняется к лучшему.
Вы внутренне мягче и с виду другая.
Я Вас извиняю по этому случаю».
Морковка сказала: «Ну что же, родная,
Я тоже простить Вас сочту своим долгом.
Без грязной кожурки и Вы неплохая…»
Как жаль, что их дружба продлилась недолго!…
Ирука
Отведав у Иры борща овощного,
Взгрустнулось чего-то совсем от другого...
Подумалось мне почему-то о том:
- Жизнь многих смягчает крутым кипятком.
Свидетельство о публикации №120032703816
Надежда Гирявенко 28.03.2020 17:10 Заявить о нарушении
С теплом
Евгений Крюков-Донской 28.03.2020 22:51 Заявить о нарушении
Надежда Гирявенко 29.03.2020 08:13 Заявить о нарушении