С добрым утром, БагИра!

Настроение - "кошка".
С добрым утром, БагИра!
Пару строк у окошка,
Променад на "Стихиру".

Сигарета и кофе.
Мысли, планы, расчёты.
Мэйк на утренний профиль
И вперёд, на охоту.


Рецензии