Ах, моя судьба
За судьбою еду я..
А дорога вдаль уводит,
Где же ты-мечта моя!
Ах,моя судьба-судьбинушка,
За тобой на Край пойду!
Я поеду,я поеду,
Может даже-полечу!
А судьба,моя всё мчится,
Убегает от меня..
Как,мне с ней договориться,
Как,же мне-поймать тебя?
Ах,моя судьба-судьбинушка,
За тобой на Край пойду!
Я поеду,я поеду,
Может даже-полечу!
Надо мной судьба смеётся,
Я не знаю,как мне быть?
Может просто подождать мне
И не надо-мне грустить!
Ах,моя судьба-судьбинушка,
За тобой на Край пойду!
Я поеду,я поеду,
Может даже-полечу!
Свидетельство о публикации №120032703805