У врат чертогов

Ну что, мой друг, поговорим
Зачем тебе я имя дал ты знаешь?
Уж сколько лет я меч держу умом одним
Рукой моей, надеялся, ты стать желаешь

Ты думал закаляются в бою?
Под свистом пуль рождается лишь храбрость
Стальной характер гОдами  куют
Мне сострадание твое нужно и мудрость

У врат чертогов хмуро злился Михаил
В таком ключе пенять меня ему тут долго
Ну как мне было знать расклады сил
И с именем моим все было сложно

Вот и молчу нашкодившим щенком
Поджав губу чтобы неулыбалась
А можно мне обратно хоть сверчком
Туда, где без меня семья осталась


Рецензии