Как чуден трепет предвкушенья! Эротический этюд
У стылой пропасти забвенья
Изводится в истоме тело,
И кожа девственно зардела,
Дрожа и млея от желанья,
И кровь то бесится, то стынет...
Неукротимое дыханье
Волнует грудь...
Рискуя сгинуть,
Томлюсь я, словно изваянье
На алтаре, в бессильной страсти
И в необузданных мечтаньях –
В холодном душе, вся во власти...
Воды горячей ожиданья!
Свидетельство о публикации №120032703777
Дмитрий Виджл 04.02.2023 05:27 Заявить о нарушении
С веселейшей баннопенной)))
Лиза Март 05.02.2023 23:58 Заявить о нарушении