Новости с нашей волости!

Игорёша Николаев…тоже удосужился-
подхватил таки чёртов вирус!
Не сидится "певунам" на месте!
Всё им надо, ездить по заграницам!
А как им прокормить свои семьи?
Нарожали на старости малых деток-
теперь давайте старички-крутитесь!


Рецензии