Вирус!

Сижу дома взаперти
Вирус чёрт его возьми,
Напугали, запретили
И чтоб пореже в магазин ходили.
Чтоб интервал был по два метра
Между прохожими людьми,
А то будет штраф высокий
И это не будут вам гроши.
Взять что ль водочки мне выпить?
Разогнать тоску, печаль,
Что б вот эту вот заразу
От себя всю отогнать.
Сижу дома, у окошка
Всё в окно своё смотрю,
То чеснок , то лук нарежу
И с сальцом порой жую.
Две недели, всё же можно
Во дворе своём гулять,
Но страх меня одолевает
И я в окно смотрю опять.
2020г.


Рецензии