А мигранты..

Не берет мигрантов,
"Наш" - Короновирус!
Ведь, везде, полно их,
Чтобы, не случилось!
Не боятся люди, эти умереть!
Им, - Чихать на вирус!
Им, - Чихать на Смерть!
Короновирус, - Это не про них,
Короновирус, - Только, для своих!


Рецензии