Первый снег
Туман стоял, и был мороз.
Сегодня нам снегирь-помощник
На крыльях первый снег принес.
Искристый, белый и пушистый,
Он ослепил тогда меня.
На лужах - тоненькие льдинки
Уже в начале октября.
Покрыл, как белой пеленою,
Всю грязь и слякоть сентября.
Земля свежела всей душою
Уже в начале октября.
Свидетельство о публикации №120032703755