Приключение авторской песни

АХ ТЫ,  ЛАПОЧКА МОЯ, ДОБРОДУШНАЯ!
ТЕБЕ УЖЕ СТОЛЬКО ЛЕТ,
А ТЫ, ВСЁ ЕЩЁ,
ТАКАЯ ЖЕ НЕСМЕЛАЯ,
ЗАСТЕНЧИВАЯ,
          РОБКАЯ,
               СТЕСНИТЕЛЬНАЯ,
КОНФУЗЛИВО- СТЫДЛИВО-МАЛОДУШНАЯ!

МОЛ, КРОМЕ ЛУНЫ,
МНЕ НЕ НУЖНО
НИКАКОЙ ОРИЕНТАЦИИ!
ДАЖЕ В СЕКСЕ!
А ТО ЭТО
БУДЕТ УЖЕ
СЛИШКОМ АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ,
СЛИШКОМ ЛЕБЕДИНАЯ,
СЛИШКОМ
СОДОМ И ГОМОРРА,
СЛИШКОМ
КРОВНАЯ МЕСТЬ, ВЕНДЕТТА!
ПРИДУМАЛ НОВЫЙ МОТИВЧИК?
- А ЭТО ОПЯТЬ
ОКАЗАЛСЯ ФАКТОР,
СВЯЗАННЫЙ
С ТВОИМИ ПОНЯТИЯМИ
               И ПРЕДСТАВЛЕНИЯМИ,
А ЭТО ОПЯТЬ,
СОСТАВНАЯ ПРОСТЕЙШАЯ
               ВСЁ ТОГО ЖЕ СЮЖЕТА


Рецензии