Может весна ответит...

ЯРКОЕ СОЛНЦЕ СВЕТИТ,
ТАЕТ ПОСЛЕДНИЙ СНЕГ,
МОЖЕТ ВЕСНА МНЕ ОТВЕТИТ,
ЗАЧЕМ ИЩЕТ СМЫСЛ,ЧЕЛОВЕК?

СМЫСЛ ЭТОЙ ЖИЗНИ СТРАННОЙ,
СМЫСЛ ЭТОЙ ЖИЗНИ ЗЕМНОЙ,
СЛОЖНОЙ И ЧАСТО СПОНТАННОЙ,
ЗАПУТАННОЙ ОЧЕНЬ,ПОРОЙ...

А МОЖЕТ,ВЕСНА,НАМ НЕ НАДО
ЭТОТ ОТВЕТ ИСКАТЬ?
ЖИТЬ,КАК СЧАСТЛИВОЕ СТАДО
И ЛУЧШИХ ВРЕМЁН ЖДАТЬ!

НО ЧТО-ТО В ДУШЕ ТРЕВОЖИТ,
ЧТО-ТО В ДУШЕ БОЛИТ...
"ОТ ПРАВДЫ ОТКАЗ НЕ ПОМОЖЕТ!",
ВЕСНА ТЕБЕ ГОВОРИТ.


Рецензии