Настя

Ах, какая ты певица Настя
Голубые ясные глаза.
Вот такое ожидаю счастье
Я хочу, чтоб ты мне принесла.

Как же мне осуществить желание,
Если ты всегда в кругу друзей.
Я назначу первое свидание
Спрячу я невесту от людей.

Зависть ведь плохое начинание
Сгубит нашу первую любовь.
Настенька моя ты полное дыхание
Ты волнуешь в сердце мою кровь.

А когда поёшь – я забываю,
Голос твой уносит в небеса.
Я миры другие открываю.
Ах, какие светятся глаза.


Рецензии