Будни!

Вот и всё, настали будни
В доме только мы одни,
На окне стоят цветочки
И уже завялили.
Нету больше тех видений
Да и Лидочка одна,
Всё ворчит, как будто злая
Хорошо одна она.
А если б были, две такие
И ворчали на меня,
Я бы точно лёг в могилу
Они б загнали, меня туда.
Вчера я был, такой счастливый
Обнимал я их двоих,
Я не думал что с похмелья
Я отвечу за двоих.
 20.03.2016


Рецензии