Черт в Раю..

Однажды Черт, стал Раем править,
(Бог в это время, - Мирно спал),
Везде, чертей своих, поставил,
Черт, мал был ростом, да удал!
И вот, в Раю, на сковородках,
Собрал, он множество людей,
С них кожу рвут, свинец льют в глотки!
Жгут, топят, - Взрослых и детей!
А Черту, их мучений, - Мало,
И он идет, на новый срок!
Уже, невмоготу, всем стало,
Все ждут, - Когда, проснется Бог?

Всегда, надежда, есть на Бога,
Но, вы надеясь, - Не плошайте!
И Черта, обнулив в итоге,
На новый срок, - Не приглашайте!


Рецензии