Об истинах

  Надоела мне роль капитана, что звать «Очевидность»;

  Пусть рассказан сто раз анекдот — от того и смешней;

  И не клеятся больше, что хвост, обзывалки обидны-

  е, хотя и казалось, хвосты — до скончания дней...

  В мире истин — немного, и все их, конечно же, знают;

  Даже в рамку повесят, но вот — не спешат исполнять.

  А во время нежданной беды очень истово кают-

  ся, чтобы в мирное время затёрла те истины гладь.


Рецензии