Кольцо
Не сводишь понурого взгляда.
Усталым и бледным стало лицо,
Зрачки – словно капельки яда.
А глаза, глядевшие так тускло,
Уж давно не видела во сне я.
Мне уже ни радостно, ни грустно…
Я гляжу открыто, не краснея…
Но, признаюсь, видеть мне отрадно
То смущённо-бледное лицо…
Ты грустишь о чём-то невозвратном.
… И блестит на солнышке кольцо.
Свидетельство о публикации №120032700366