Чувство счастья

Мир создан с ожидания чудес...
Плесни в бокал немного богохульства...
Да мне всё пофиг, кто где воскрес!
В своей руке почувствую удары пульса.

Замуровался, помоги врачам...
Обман химеры да в коронавирус.
Евреи Зло разносят по ночам...
С Александрии до Берлина жгут папирус.


Рецензии