Рецензия на Устал я... Игорь Чебыкин
Ведь России нужны и ты сам, и творенья твои...
Потому даже мысли с головы о кончине,брат,выкинь
Пока думы ясны,а в душе всё поют соловьи.
Пока глаз отмечает негативы из нынешней жизни,
Может строки твои до ушей власть рулящих - дойдут:
Да,конечно,свернуть не удастся их с капитализма,
Но,возможно...прозреют...и...хоть что-то когда-то - поймут.
И...пусть даже не тронут души их стихотворные строчки,
Ведь,им мнение черни,я думаю,до фонаря,
Только верится всё же,не дойдёт мать-Россия до точки...
А,значит,труд стихотворца не канет в безвестие зря...
Ведь как когда-то писал Чаадаеву классик наш,Пушкин,
Что не должен пропасть в глубине руд нелёгкий наш труд,
Что...другие придут...и писать будут жёстче и пуще,
И...перо...в свои руки,твёрдо,как меч отмщенья,возьмут.
Свидетельство о публикации №120032703642