Трава

Трава буйная растет.
Но, никто и не взмахнет…
Не взлетит коса, не скосит,
Там, мужик, уже – не ходит
И заброшены дома,
Сиротливы, на виду,
Окон – нет…
А я – иду!
Что-то, щиплется – во мне…
Жаль, заброшены дома
И высокая трава…
И деревья – сиротливы,
Одинокие стоят
И не радуют – никак!
Лес, в сторонке – далеко,
А дома, все, рядом – все…
Петухов – совсем, не слышно
И коров, и их – не видно,
А вокруг – луга, луга
И не скошена – трава…


Рецензии