Первое апреля...

***
Первое апреля на дворе,
Сердце в ожидании чего-то,
Журавли в небесной синеве,
Криками приветствуют кого-то!
***
Аромат оттаявшей земли,
Небо бесконечно голубое,
Привкус наступающей любви,
Солнце на восходе золотое!
***
Пролесков весенних синева,
На деревьях лопаются почки,
В сладком опьянении душа,
В голове Есенинские строчки!
***
Падают капели хрусталём,
Сладкое томление на сердце,
Хочется взлететь мне журавлём,
Чтобы это всё увидеть сверху!
***
В затишке подснежник забелел,
Хрупкий, как соломинка и нежный,
Он  под снегом зиму просидел,
И теперь уже не пленник снежный!
***
Всех и вся, взяла Весна в полон,
В сладкий плен любовных ожиданий,
Господи, молю я у икон,
Помоги в свершении желаний!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Пусть сбудутся Ваши желания.
С уважением и теплотой к Вам.

Надежда Плюснина   02.04.2020 18:56     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, НАДЕЖДА!..С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   03.04.2020 16:38   Заявить о нарушении