Салки с ножичком

Я скоро двину кони,
За свет плачу, а толку?
Как ничего не понял,
Так вижу блики только.

Просвет в моей коморке,
В футболке рваной - дырки.
Предмет внутки коробки,
Лишь пыль и прах с могилки.

Мне есть когда страдать,
Но дел, по горло, в ванной.
Давно пора бросать,
С ножом и в салки - странно?

Я ничего не понял,
В инструкции - иначе.
Вся жизнь - как на иголках,
А я - за двадцать, мальчик.


Рецензии