Вечер

День пролетел. Солнце оставило после себя
Над горизонтом тонкую струйку огня.
Земля, спрятав краски, укуталась темной вуалью.
Фонари мне напомнили светлячков стаю.
Я иду вдоль улиц родных, тишиною объятых,
И ветер - мой спутник - треплет ветви деревьев помятых.
Я созерцаю, как вечер меняет мир для нового дня.
А в это время необратимо меняюсь и я.

24. 03. 20


Рецензии