Мир...

***
Давайте бросим враждовать,
И МИР устроим во всём мире,
Ну, ведь давно пора понять,
Что мы не пьяные в трактире!
***
Ведь мы ответственны за всё,
За землю, реки, океаны …
И не навязывать своё,
Пусть как хотят, живут все страны!
***
Вот перестанем воевать,
И дети будут спать спокойно,
Ведь рядом с ними будет мать,
И не придёт в дом похоронка!
***
Земля не станет нас топить,
Ни наводнением, ни цунами,
И в воздух больше не взлетит,
Вулкан огнём,над городами!
***
А хлеба хватит нам на всех,
Ведь видя мир, земля воспрянет,
И тёплый дождь польёт с небес,
И изобилие настанет!
***
И Боже станет ближе к нам,
И  жить мы станет по заветам,
Давайте танки сбросим в хлам,
А вместо них игрушки детям!
***
И если вдруг придет беда,
Как этот вирус, вспыхнет в  мире,
Мы защитим детей, себя ...
Ведь мы ж не пьяные в трактире!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Не хотят олигархи мира ждать,
Им бы прибыли только получать.

Надежда Плюснина   31.03.2020 14:17     Заявить о нарушении