Мы с вами где-то встречались

Мы с вами где-то встречались
Кажется мне иногда.
А может не расставались
И были рядом всегда.

Мы с вами где-то встречались,
Может на тропинке весной,
А может в храме венчались,
Вы были рядом со мной.

Мы с вами где-то встречались
Сказали однажды вы мне.
Может в любви признавались,
Может мне снились во сне.

Мы с вами где-то встречались.
Слышу голос знакомый такой.
Точно слова повторялись
Мой нарушая покой.

Мы с вами где-то встречались
Слышу я до сих пор.
Иногда вот такими словами
Заводят со мной разговор.
20.01.2001г.


Рецензии