Купол бёдрами крутыми...

              * * *

Купол бёдрами крутыми
Облачишки растолкал.
И боками золотыми,
Повернувшись, заблистал.

А под ним – церква белёна,
Точно печка под снохой.
На кресте сидит ворона,
Вертит чёрной головой.


Рецензии