Свет струиться дымкой легкой

Свет струиться дымкой легкой,
Из открытого окна.
Льётся жизнью небывалой,
За околицей весна.

Шепчет милая соседка,
Глаз зелёных искр полна.
Сердцу милая кокетка,
В гости проситься она.

В дверь стучится светлой песней,
Птичим ясным ручейком,
Чистым звонким поднебесьем,
Наполняя мир теплом.


Рецензии