Твори добро, дари тепло
Дари тепло, пока ты живёшь.
Всем незнакомым, своим любимым,
Чтоб этот мир сделать красивым.
Не жалейте сказать добрые слова,
От которых кружится даже голова.
И каждый в ответ Вам улыбнётся,
У кого-то сердце сильнее забьётся.
От добрых слов чувство оживает
И жизнь, как цветок расцветает.
А от злого слова начинается война,
Не радуют цветы, не радует весна.
Что мы отдаём, возвращается вновь,
Возвращается вера, надежда, любовь.
И поёт от счастья, и живёт душа,
Ведь жизнь так прекрасна и хороша!
Нина Ерчина 27.03.2020 г.
Свидетельство о публикации №120032703531