ветреный рай

натуральные нимфы светлый образ души
доски палубы тёплой чистотою у ног
волосами струится из пустынной тиши
паруса наполняет и листает пролог

ветер может ласкать море может смотреть
летом юность танцует в потоке весны
обнажённый мотив саксофона и впредь
поменяет реальность в осязаемые сны

яхтой солнечный дом шёпот волн сквозь миры
у инстинктов бывает романтический драйв
начинает роман боди-арт до поры
а потом только танец и ветреный рай

нет ни правил ни вех неуверенность чувств
заменяет эмоций природный потоп
важно здесь и сейчас пусть снимают и пусть
восхищаясь уставятся в калейдоскоп 

плеск весёлой волны от упругости тел
синевою глубин глубиной облаков
вечер тихо накрыл и залив опустел
закрывая роман светлой грустью легко

март 2019


Рецензии