За года и минуты разлуки..

За года и минуты разлуки,
Что принес я, с собой может быть,
Я, целую Вам предано руки,
И молю... меня сердцем простить!,

Как бы жизнь нас с вами не била,
Не вернуть нам времени вспять,
Все для нас, что светило и было,
Никому уже не отнять!

Мы при встречах чувств не держали,
И сгорали страстью в ночи,
Друг о друге всё уже знали,
От волшебного чувства любви!

За года и минуты разлуки,
Что принес я в Вашей судьбе,
Я целую Вам предано руки -,
За любовь подаренной мне!
05.09.19 (ред.22)


Рецензии