Подружка

               
Я на улицу, пойду!
Светку,
Я сейчас, найду!
Будем  вместе, мы, гулять
И мальчишек, задевать!
Пусть, побегают, друзья!
Прятки – это…
Это – да!
Я под деревом стою,
Светку – подруженьку, зову!
Вот, выходит…
Обнялись…
И, гулять-то,
                подались!


Рецензии