Косички

               
-Мама, а косички,
Всех, красивей,
               у меня?!
-Это, да!
-Мама, я хочу - гулять!
Я, косички, покажу,
Я, и Светке, докажу,
Что, косички - велики,
И, нарядные, банты!
А у Светки,
Нет косы-
Надоели, ей, они!
Ходит, словно, мальчик,
Хвостик, малый, на верху,
А, может быть, попробовать-
А, вдруг, я заплету?!


Рецензии
Прочитал и скину внучкам
Про косички,почемучкам.

Леонид Митенев   03.04.2020 06:53     Заявить о нарушении