Чары. С гордой!

   Вы – необыкновенны! Вы – изумительны!
Ваш стан славянки, словно у королевы Франции, – пленительный!
С Вами в любом спектакле играть – счастье!
Я Вас молю: всю жизнь мою Собой украсьте!
С Вами гордой, грациозной, лишь и возможно Счастье!

/Фото - Анна Ярославна, королева Франции./


Рецензии