Наслаждайся... молодой человек!

Когда молодежь – о чувствах,
Спасибо, им – за правду!
А если – о венах…?
Я боюсь – крови!

Зачем, они – о крышах,
Достают – больно!
Напишите – что,  счастливы!
Не дети, уже -  большие!

Хотя! Все, мы – дети!
Я не читаю – гадости!
Я желаю, всем – счастья!
Не ходите, у пропасти!

Страшные темы – не поднимайте,
Не смакуйте – их!
Напишите, что – счастливы,
О любви – напиши!

Не зависайте, с мыслями!
Молодые – вы!
Будьте, всегда – счастливы!
Будьте,  не чуть-чуть – озорны!

Слезы – такие гадости!
Запрещаю – реветь!
Насмеявшись – разрешаю,
Одну слезинку – не сберечь!

Молодым – дорога!
Молодым – успех!
И любви – без меры!
Наслаждайся - молодой человек!


Рецензии