Доза таблеток

Никогда не ищите такую же раненую душу, как ваша, которой вы будете изливать о цене жизни. Как только вы залечите эти раны своими чувствами, вы поймёте, что вы словно аптека, в которую они просто зашли за дозой таблеток.


Рецензии
да вообще поменьше бы соплей,
а то большая вероятность измазаться в чужих)))

Гелена Смилянская   31.03.2020 01:14     Заявить о нарушении