Изыди
Покинь наш дом- мою страну
Всемирный вирус, очень странный
Планета вся в твоём плену
Уйди с Земли,покинь наш город
В другие дальше не ходи
Привносишь ты разруху,голод
И боль безумную в груди
Отстань от нас,исчезни разом
Откуда вылез- уходи
Уйди от нас ночным ты часом
И больше к нам не приходи...
Свидетельство о публикации №120032703364