В Москве бушевала холера
В Москве бушевала холера
Чума и проклятый Ковид
Спасает людей часто вера
Любовь и добро нас хранит
Всемилостью Божией спасемся
Но,сам Человек не плошай
Не зря по домам мы несемся
В спасении Ему не мешай
Сиди себе тихо и мирно
Порядок ты не нарушай
Уж если вся жизнь не активна
Себе завари лучше чай
Смотри новостные каналы
Играй ты с детьми хоть во что
Сложи лучше к школе пеналы
Достань для весны ты пальто
Сиди и любуйся в окошко
На пение птиц,деревца
На то,как слоняется кошка
У нашего дома крыльца
Любуйся рассветом на утро
А днём на людей дефицит
А вечером сияминутно
На то,как закат удивит
И так подожди ты немного
Пока не уляжется пыль
Конечно, надейся на Бога
Но знай,что Ковид- это быль!
Свидетельство о публикации №120032703354