Дождь

                Дождь.
Дождик льет и льет, опять…
-Как же, мне-то, погулять?!
Мама, дождик,
Будет долго - поливать?!
А гулять?! Хочу, гулять!!!
-Посмотри в окно,
Ты, дочка.
Солнце вышло?
-Не видать!!!
-Значит, будем,
С тобою - дома,
Мы, игрушками, играть!


Рецензии