Коронапауза
Все планы, все мечты, все начинанья.
На сделанное честно оглянись
И подыщи для этого названье.
Не нравится? Кому же в том резон,
Что все так безобразно - безнадежно?
Земле мы нанесли большой урон,
Который оценить довольно сложно.
И вот пришёл он - наш расплаты час:
Мы, - мрём как мухи, без суда и следствий.
Беспечность наша так карает нас.
Она - причина тягостных последствий.
Пусть грустно так, что слов на подобрать.
Но, - вера в человечность не пропала.
Коронавирус мы сумеем обуздать
В конце концов, во что бы то ни стало!
27.03.2020 Лехтуси - Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120032703277