Three
Как котенок уткнулась в плечо.
Знаешь, мне с тобой сложно, ведь я не такой.
Я холодный. С тобой горячо.
Мои дни пролетают потоком машин,
И маршрут ненавистный до дрожи:
"Я смогу без тебя, - обману себя вслух.-
Только ты без меня не сможешь."
И опять возвращаюсь к себе домой,
Чтобы жить с этой тяжкой ношей.
По ночам меня тянет совсем к другой,
А ты шепчешь, что я хороший.
Пес гоняется резво за своим хвостом,
В окна дует немая прохлада.
Возвращаться к тебе, как вернуться в ад,
Но я делаю, потому что так надо.
27 марта 2020 года
Свидетельство о публикации №120032703238