испытания

Кем ниспосланы нам свыше испытания?
Сколько предстоит ещё пройти?
Прошлому мир скажет «До свидания»…
Чтобы в новый мир – войти.
Сложно привыкать…и сложно – верить…
Очень сложно всем нам осознать…
И масштаб беды сей не измерить…
Но должны мы жить! И – выживать.
Борсаясь в той тине несусветной,
Дух свой надо нам поднять.
На земле, вдруг ставшей неприветной,
Себя полностью не потерять.
Ковида страх нас парализует…
Разум – отключён…пока молчит…
Кто-то души, видно, нам врачует…
И, нам кажется, с диагнозом – спешит.
Отключили всё... и даже веру…
Но её не надо нам терять.
Победит земля всю нечисть серу!
Нам всем надо выстоять. Как данное принять.
фото-интернет


Рецензии