Иначе...
Сгинет лютая зима,
И листвы зелёной косы
Срежет шалая весна.
Разомкнётся круг привычки,
Исчезая, будто сон,
И откроются кавычки
Слова странного: «сезон».
Наблюдая перерывы
Меж находок и потерь,
Застываем у обрыва,
Понимая, что теперь
Мы – пригоршня одиночеств,
Обретающих покой
В череде безумных точек
Нескончаемой прямой.
Свидетельство о публикации №120032703231