Жизнь взаймы
Погружение в полное рабство
Тема тьмы
И её ледяное коварство
Невозможность прожить без еды
Человека вгоняет в мытарство
Как же так,почему все должны
До сих пор,как же царствует царство
Подсадить на кредиты людей
Что ещё может сделать злодей
Захватили родные поля
Зацепили тебя и меня
Каждый дом,все квартиры,края
Помочь просим мы двор короля
Все живём и цепями звеня
Плачет с нами родная земля...
Практически каждый житель России имеет кредит. Сочувствую всему обществу.
Свидетельство о публикации №120032703202