Я не я если день пропал

Я не я если день пропал,
Канул в лету и все не то.
Неспокойно мне - я устал.
Погулять бы, надев пальто
И вдыхать аромат аллей,
И бродить по бардюрам вдоль,
С каждым днем все теплей и теплей,
А на сердце все та же боль.
И хотелось бы песни петь,
Но мой голос как год пропал...
Не ищу больше тех путей
По которым к тебе бежал.
С каждым утром все крепче чай
И все дольше взгляд в никуда,
Мне хотелось не замечать,
Все пропало... Когда же? Когда?..
©Рытикъ


Рецензии